Кто о чём
http://yp.fedpress.ru/news/yellowpress/ … -i-sakhara
и ответ Лазарева в твиттере https://twitter.com/sergeylazarev
Город увлечений - Сity hobbies |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Город увлечений - Сity hobbies » НОВАЯ ВОЛНА-2013,2014,2015 » 18/08-20/08 ДЕТСКАЯ НОВАЯ ВОЛНА В АРТЕКЕ
Кто о чём
http://yp.fedpress.ru/news/yellowpress/ … -i-sakhara
и ответ Лазарева в твиттере https://twitter.com/sergeylazarev
Информация с официального сайта лагеря "Артек"
В «Артеке» стартовала «Детская Новая волна 2013»
19.08.2013
В этом году финалистами конкурса стали 16 участников из 11 стран: Азербайджана, Армении, Беларуси, Грузии, Израиля, Казахстана, Латвии, Литвы, России, Узбекистана. Молодые исполнители в возрасте от 8 до 13 лет выбраны на отборочном прослушивании. Затем они приняли участие в полуфинале в Москве, который традиционно состоялся в апреле, в концертном зале «Бородино-Hall».
Артековцев и финалистов конкурса от имени Президента Украины Виктора Януковича поприветствовал Председатель Совета министров Крыма Анатолий Могилев. «Сердечно поздравляю вас с проведением Международного конкурса молодых исполнителей популярной музыки «Детская Новая волна». Дети — это будущее любой страны и нации. Наша задача — выявить их творческие способности, дать веру в собственные силы. Убежден, что сегодняшние участники имеют большой потенциал стать известными эстрадными звездами», — говорится в поздравлении Главы государства. Анатолий Могилев подчеркнул, что конкурс молодых исполнителей «Детская Новая волна» стал доброй крымской традицией. По мнению главы Совета министров, символично, что VI конкурс проходит в год, объявленный Президентом Украины Годом детского творчества: «Знаково, что фестиваль получил крымскую прописку и проходит в «Артеке». Надеюсь, так будет и в дальнейшем».
Украину на конкурсе представляют Назар Стинянский, группа «Шпроты» и София Тарасова, которая совсем недавно в «Артеке» стала победительницей финала отборочного конкурса «Детское Евровидение – 2013». 12-ти летняя София будет представлять Украину на Международном песенном конкурсе.
В составе жюри конкурса «Детская Новая Волна» Игорь Крутой (председатель жюри), Константин Меладзе, Сергей Лазарев, Ирина Дубцова, Ани Лорак, Вера Брежнева, Юлия Савичева, Джамала и всемирно известный исполнитель Алессандро Сафина.
К празднованию яркого музыкального события присоединились популярные артисты Филипп Киркоров, Иван Дорн, Стас Костюшкин, Доминик Джокер. В последующие дни конкурса артековцев порадуют Тамара Гвердцители, Лев Лещенко, Нюша, «Дискотека Авария».
ИСТОЧНИК: http://www.artek.ua/press_cents/news/detail.php?ID=3935
Сергей Лазарев умничка, хорошо сказал
Филипип Киркоров пошёл на мировую с Игорем Крутым
Филипп Киркоров принял приглашение от Игоря Крутого поучаствовать в конкурсе "Детская Новая волна", который вот уже третий год проходит в лагере "Артек" на берегу Чёрного моря, куда съезжаются музыкально одаренные детишки с разных уголков Земли. Появление Киркорова на мероприятии Крутого стало первым за долгое время: до этого певец долго игнорировал фестивали под эгидой композитора. Причина проста - на всех мероприятиях Игоря Крутого неизменно присутствовал заклятый враг Филиппа - рэпер Тимати.
После нашумевшего скандала с рэпером год тому назад поп-певец старался избегать совместного участия с ним в публичных мероприятиях, будь то даже самые громкие музыкальные события - "Песня года" или фестиваль "Новая волна". По рассказам организаторов, непременным условием участия певца было отсутствие рэп-звезды, который год назад обматерил Киркорова в Интернете и вдогонку спел: "Ты кто такой? Давай, до свидания!"
После недавнего празднования 30-летнего юбилея Тимати во Франции, где самым значимым из приглашённых гостей для парня был его учитель и продюсер Игорь Крутой, рэпер предпочёл продолжить отдых и остаться на Лазурном Берегу подольше. Лишь убедившись в том, что Тимати не будет на "Детской Новой волне", Филипп Киркоров принял предложение Крутого.
Киркоров появился практически перед началом открытия фестиваля в королевском белом одеянии в окружении свиты. Отказавшись от всех совместных с детьми репетиций, Филипп сразу поднялся на сцену - фестиваль открылся его песней из репертуара 90-х "Посмотри, какое лето".
Киркоров появился на детском фестивале в окружении охраны и свиты
- Я очень волнуюсь: мне сегодня представилась честь открывать "Детскую Новую волну" в Крыму. Я очень благодарен всем тем, кто придумал этот конкурс и сделал его, - сказал со сцены Киркоров.
Правда, после выступления певец тут же покинул фестиваль, сославшись на подготовку к завтрашнему собственному концерту.
Дорн долго учил детей двигаться, как он
Ани Лорак выступила со сцены в поддержку фонда Рината Ахметова и его программы "Сиротству - нет".
- Я поддержала эту программу, так как считаю, что каждый ребёнок должен жить в семье. Чужих детей не бывает. И только вместе мы преодолеем все неприятности и все трудности. Я хочу, чтобы все дети в мире нашли свои семьи, - рассказала со сцены Ани Лорак.
Радостней всего дети встретили Ани Лорак
Саму церемонию открытия конкурса доверили вести не только профессионалам, среди которых были Лера Кудрявцева, Стас Костюшкин, Доминик Джокер и Липа, но и детям, которые пока что не могут похвастаться своими громкими именами, но у которых всё впереди.
На "Детской Новой волне" Игорь Крутой появился в окружении семьи
Ещё один очень хороший фоторепортаж
Анатолий Могилев дал старт «Детской Новой волне» в «Артеке» (ФОТО) (ВИДЕО)
09:00 19 августа 2013 | Культура
Вечером 18 августа в Международном детском центре открылся 6-й по счету конкурс молодых исполнителей популярной музыки «Детская Новая волна – 2013».
Именно председатель Совета министров Крыма Анатолий Могилев первым (после ведущих) вышел на конкурсную сцену в «Артеке». Крымский премьер зачитал приветственную телеграмму от Президента Украины Виктора Януковича и дал старт «Детской Новой волне – 2013».
«Очень примечательно то, что этот фестиваль проходит здесь, в «Артеке», где на протяжении многих лет передовая молодежь проводила свой досуг. Мы за то, чтобы конкурс и в дальнейшем проходил в Крыму. Надеемся, что фестиваль будет проходить у нас постоянно, — сказал глава Совмина.»
В честь официального старта конкурса состоялся концерт, участие в котором приняли звезды эстрады и участники «Детской Новой волны» прошлых лет. Открыл концерт на «Детской Новой волне» Филипп Киркоров. После него на сцене появились Стас Костюшкин, Ани Лорак, Сергей Лазарев, Иван Дорн и многие другие.
«Вы такие молодцы, что снова собрались на этом празднике песни, детской песни, красивой песни, на берегу Черного моря, в самом прекрасном детском лагере «Артек». Я очень волнуюсь, потому что сегодня мне выпала честь открывать «Детскую Новую волну» в Крыму, и я этому очень рад. Спасибо за этот звездный вечер, — сказал Филипп Киркоров.»
Как символ открытия музыкального конкурса был зажжен Олимпийский огонь. Право на это было предоставлено участникам «Детской Новой волны» прошлых лет. Что касается торжественного открытия конкурса, то его провел народный артист Украины и России Игорь Крутой:
«Поздравляю всех с тем, что мы в очередной раз собрались в самом красивом месте, в «Артеке». У меня сегодня приятная миссия — объявить «Детскую Новую волну» открытой.»
После того, как огонь был зажжен, на сцену вышли конкурсанты нынешнего года.
[align=center]
В конкурсе 2013 года принимают участие 16 юных исполнителей из 11 стран мира: Азербайджана, Армении, Беларуси, Грузии, Израиля, Латвии, Литвы, Казахстана, Узбекистана, Украины и России. Все конкурсанты представлены в возрастной категории от 7 до 13 лет. Конкурс будет проходить в течение 2 дней. Жюри будет оценивать конкурсантов оценками от 6 до 11 баллов.
Судить конкурс будут: Джамала, Ирина Дубцова, Ани Лорак, Алессандро Сафина, Константин Меладзе, Вера Брежнева, Сергей Лазарев, Юлия Савичева и председатель жюри Игорь Крутой.
После официального открытия конкурса и выступления звездных гостей начался первый конкурсный день.[/align]
http://cit.ua/article/30402/
продолжение......
продолжение....
Вы здесь » Город увлечений - Сity hobbies » НОВАЯ ВОЛНА-2013,2014,2015 » 18/08-20/08 ДЕТСКАЯ НОВАЯ ВОЛНА В АРТЕКЕ