Лев Лещенко на "Новой волне" пел в кулак (видео)
Певец исполнил свои партии без микрофона
Лев Лещенко выступил на артековской сцене «Детской Новой Волны-2013». Свои золотые хиты в новых аранжировках он исполнил вместе с оперной дивой Аидой Гарифуллиной и певицей Нюшей. Как и все приглашенные звезды, он жил в гостинице «Ялта-Интурист», где и проходили дневные репетиции участников фестиваля.
http://www.segodnya.ua/culture/stars/Le … ulak-.html
18/08-20/08 ДЕТСКАЯ НОВАЯ ВОЛНА В АРТЕКЕ
Сообщений 391 страница 400 из 546
Поделиться3912013-08-22 07:43:16
Поделиться3922013-08-22 16:16:57
Новый очень интересный дневник от ПЦ "Эколь", спасибо [взломанный сайт]
Новая Волна Junior 2013 - New Wave Junior 2013 - day #7
Поделиться3932013-08-22 16:28:22
Фоторепортаж от ТСН: http://ru.tsn.ua/glamur/detskaya-novaya … 20380.html
Звезды приехали в Крым, чтобы насладиться выступлениями талантливых детей (euronews.com)
В международном детском лагере "Артек" завершился шестой конкурс самых молодых исполнителей.
20 августа в Крыму завершился шестой конкурс молодых исполнителей "Детская новая волна - 2013", в котором первое место с результатом 197 баллов из возможных 198 заняла 12-летняя украинка София Тарасова – участница проекта "Голос. Дети".
София, которая также представит Украину на детском Евровидении, - воспитанница Продюсерского центра "Paradiz". Двое других конкурсантов от Украины – зажигательная группа "Шпроты" и лиричный Назар Стинянский - заняли 4 место.
Важным событием "Детской новой волны – 2013" стало то, что конкурс в этом году обрел сильную социальную составляющую. В течение трех последних лет в "Артеке" акцентируют внимание на важности семейных ценностей и родительского тепла для каждого ребенка, рассказывая о проблеме детей-сирот и про работу Всеукраинского портала национального усыновления "Сиротству - нет".
Ведущий конкурса Доминик Джокер даже подсчитал, что за все время работы портала в украинские семьи попало почти 6000 детей, а это на 2000 больше, чем певец объявлял в прошлом году. Организаторы считают, что даже если один ребенок благодаря этой информационной кампании нашел своих новых маму и папу, то это уже большая победа.
Поделиться3942013-08-22 16:29:03
продолжение....
Поделиться3952013-08-22 16:29:35
продолжение........
Поделиться3962013-08-22 16:30:25
продолжение....
Поделиться3982013-08-22 16:40:35
Победительница «Детской Новой волны» София Тарасова: «На этот престижный конкурс я пробивалась четыре года подряд»
Таисия БАХАРЕВА, «ФАКТЫ» (Ялта — Киев)
22.08.2013
Свое будущее 12-летняя киевлянка видит только в музыке и собирается стать мировой звездой
Ровно три дня в Ялте проходил VI Международный конкурс молодых исполнителей «Детская Новая волна». Основным местом действия, как и все минувшие годы, был огромный стадион знаменитого лагеря «Артек». Участники и звездные гости жили неподалеку в роскошной гостинице прямо на берегу моря. Зрителями конкурса стали «артековцы». Большая сцена с видом на Медведь-гору возводилась несколько дней. Говорят, на нее было потрачено гораздо больше технических средств и новшеств, чем на «Новую волну» в Юрмале. Грандиозное действо, проходившее три вечера подряд под крымским звездным небом, телеканал «Украина» покажет 31 августа и 1 сентября.
В этом году в конкурсе приняли участие 16 юных дарований из 11 стран мира. Самое большое количество конкурсантов от Украины: 12-летняя София Тарасова, 10-летний Назарий Стинянский и коллектив под названием «Шпроты». Киевлянке Софии Тарасовой изначально пророчили победу. Правда, девочке пришлось отстаивать свое право на участие в конкурсе три раза! И лишь на четвертый год неизменный режиссер-постановщик взрослой и детской «Новой волны» Александр Ревзин допустил Софию к участию. Его расчет оказался верным, и Тарасова получила главный приз. В Ялту София приехала с основательной «группой поддержки»: папой, мамой, бабушкой и дедушкой. С двух с половиной лет юная певица занимается в группе одаренных детей в Музыкальной академии имени Глиэра. София еще и талантливая художница, но признается, что свою будущую жизнь видит только в музыке и собирается стать мировой звездой.
— Я очень счастлива, что победила в одном из самых престижных в Европе детских конкурсов, — призналась ошеломленная успехом София Тарасова. — Перед первым выступлением я очень волновалась. К тому же накануне у меня были проблемы с голосом, поэтому в первый конкурсный день выступила слабо. Потом ехала в гостиницу в автобусе и страшно переживала, вспоминая оценки жюри. Слава богу, к финалу мой голос восстановился, и мне удалось спеть в полную силу.
В ноябре София представит Украину на детском «Евровидении», которое пройдет в Киеве. Говорят, помогать готовиться к конкурсу ей будет Константин Меладзе, а накануне выступления девочка возьмет несколько уроков у Тины Кароль. Известно, что в телепроекте «Голос. Дети» 12-летняя София попала в команду Кароль, став одной из ее фавориток.
Как и «Новая волна» в Юрмале, детский конкурс привлекает не только юные дарования, но и большое количество звезд. В этом году в жюри вошли Сергей Лазарев, Вера Брежнева, Константин Меладзе, Алессандро Сафина, Джамала, Юлия Савичева, Ани Лорак, Ирина Дубцова. Как всегда, судейский коллектив возглавил известный продюсер Игорь Крутой. По слухам, Игорь Яковлевич воспользовался своими личными контактами, чтобы популярные исполнители таки приехали выступить в «Артек». На сцене блистали Филипп Киркоров, Ани Лорак, Иван Дорн, Лев Лещенко, Тамара Гвердцители, Вера Брежнева, Сергей Лазарев и даже Валерий Леонтьев. Певец не успевал приехать в «Артек» на съемку, поэтому, говорят, выступление Валерия Яковлевича проходило глубокой ночью при полном отсутствии зрителей. Впрочем, для телезрителей это будет совершенно незаметно.
Популярная российская певица Юлия Савичева призналась, что впервые попала в жюри певческого конкурса. Юля, получившая известность после участия в «Фабрике звезд», ставила всем конкурсантам высший балл. Сразу после трех конкурсных дней Савичева уехала в Россию, где у нее продолжается гастрольное турне. Постройневшая Ирина Дубцова, которая вскоре появится в Украине как член жюри «Х-фактора», прилетела в Ялту с сыном Артемом. Семилетний Артем идет в первый класс. Мальчик признался, что пообещал маме учиться лишь на пятерки. «Не знаю, будет ли мой сын заниматься творчеством, — сказала Ирина. — Время покажет. Пока он увлекается компьютером. Причем изучил его сам, без посторонней помощи».
*В ноябре юная София представит Украину на детском «Евровидении», которое пройдет в Киеве (фото с сайта wwwnewwavejunior.music1.ru)
*Одними из ведущих стали Лера Кудрявцева и бывший солист группы «Чай вдвоем» Стас Костюшкин. Парочка с удовольствием позировала, не скрывая своих дружеских отношений. Кстати, после окончания первого конкурсного дня именно эти двое ведущих задержались дольше других. Около двух часов уже перед пустым стадионом «Артека» пара записывала реплики, которые потом войдут в телесъемку. Кудрявцева приехала в Крым всего на три дня, как и Стас Костюшкин. Оба признались, что сразу после «Детской Новой волны» возвращаются в Москву, а оттуда вместе со своими вторыми половинками отправятся на короткий отдых. «Обожаю Черное море, — говорит Стас. — Но предпочитаю отдыхать там, где меня никто не знает. Поэтому мы с супругой подумываем о поездке на далекие острова» (фото автора)
*Народная артистка Украины Ани Лорак стала одним из членов жюри «Детской Новой волны». Правда, перед тем, как сесть в судейское кресло, Лорак вышла на сцену и исполнила несколько хитов. Спустившись за кулисы, Каролина встретила свою большую поклонницу, а теперь уже и коллегу — победительницу «Детского Евровидения-2012» 11-летнюю Настю Петрик. Лорак обняла девочку и со словами: «Давай с тобой вместе сфотографируемся» отправилась позировать перед камерами. В Крым певица прибыла вместе с мужем Муратом. Во время конкурса у Лорак состоялся и сольный концерт в комплексе «Юбилейный». «Я приехала в Ялту по работе, — призналась Каролина. — Поэтому свою малышку Сонечку оставила на попечение няни в Киеве. Отдыхать с двухлетней дочкой мы предпочитаем в более спокойных местах — Феодосии или Симеизе»
*Филипп Киркоров появился в «Артеке» в костюме Снежного короля — ослепительно белый наряд завершала длинная мантия с высоким воротником. Филипп был сдержан, но признался, что с удовольствием принял приглашение Игоря Крутого выступить на сцене «Артека». «К тому же у меня удачно совпал и сольный концерт в зале „Юбилейный“, — заявил Киркоров. — Ялта вообще для меня место символичное: здесь в 1988 году я стал дипломантом конкурса песен стран социалистического содружества „Ялта-88“. С тех пор Крым полюбил навсегда». Готовясь к выступлению, Филипп о чем-то долго и сосредоточенно беседовал с Сергеем Лазаревым, даже запретив их фотографировать вместе (фото http://cit.ua)
*За час до начала первого конкурсного дня «Детской Новой волны» в сопровождении сонма охранников прибыл ее отец-основатель, продюсер Игорь Крутой. За ним неотступно следовали супруга Ольга и десятилетняя дочь Александра. Кстати, девочка все больше и больше становится похожей на своего знаменитого отца. Никаких комментариев перед началом конкурса Игорь Крутой не давал, сказав лишь, что «Артек» — самое лучшее место на земле. Крутой занял почетное место среди членов жюри, а супруга и дочь сели сразу за его спиной. Говорят, семья Игоря Крутого приехала в Крым за неделю до конкурса и пробудет на Черном море до 1 сентября
Источник: http://fakty.ua/168976-pobeditelnica-de … da-podryad
Поделиться3992013-08-22 16:49:56
Интересное интервью Софийка молодец, хорошо отвечала на вопросы [img]http://s19.rimg.info/ced6a73a7d4279ed6e0757ce9e3a282f.gif[/img]
Победительница "Новой детской волны" выиграла финал с больными связками
Киевлянка София Тарасова выиграла в Артеке международный песенный конкурс
Кроме пения, София любит с подругой снимать фильмы. Фото: Нелли Земченкова
10-летняя киевлянка София Тарасова выиграла международный конкурс юных исполнителей «Детская Новая волна», финал которого состоялся в «Артеке». За два конкурсных дня она заработала 197 баллов из 198 возможных, исполнив песни Тины Кароль «Намалюю» и Джастина Бибера Baby.
София призналась, что на «Детской Новой волне» пела с больными связками, но это не помешало ей блестяще выступить и покорить своим чарующим голосом абсолютно всех. Ранее она выиграла право представлять Украину и на «Детском Евровидении–2013».
В «Артеке» София получила из рук Игоря Крутого «Хрустальную волну» и дала эксклюзивное интервью «Вестям». Как она призналась, это было первое в ее жизни большое интервью.
— София, когда ты начала петь?
— Я пою с двух лет. А профессионально заниматься вокалом начала с пяти лет. Сначала выступала в шоу-театре «Чунга-Чанга», а сейчас — в одном из продюсерских центров Киева.
— Принимала участие в других конкурсах?
— Много конкурсов было. В этом году буду представлять Украину на «Детском Евровидении». Уже прошла национальный отбор. Также участвовала в конкурсах «Зiрковий час», «Крок до зiрок», в европейском конкурсе Berliner Perl в Берлине, конкурсе «Шаг к звезде» в Будапеште и других.
— Сколько времени в день тратишь на пение?
— У меня занятия по вокалу — три раза в день по полтора часа.
— Бывает, что ты ленишься, и нет желания заниматься?
— Бывает, но очень редко. Я пою практически с пеленок, поэтому занятия вокалом так же привычны в моей жизни, как, например, поесть или поспать. Если в какой-то момент вдруг начинают одолевать приступы лени, я обычно быстро беру себя в руки.
— Карьера певицы для тебя заманчива, или мечтаешь посвятить себя в будущем чему-то другому?
— Хотелось бы, конечно, продолжить заниматься вокалом, но, что бы ни случилось, главное — оставаться в творчестве.
— Ты верила в свою победу?
— Я мечтала о ней четыре года, поэтому была настроена только на призовое место. Вы даже не представляете, насколько важно для меня было попасть сюда! Это очень престижный конкурс, и само участие в нем — большая честь для любого вокалиста.
— Чувствовала ли ты конкуренцию на «Детской Новой волне»?
—Участники прошлых лет, с которыми я очень подружилась здесь, в «Артеке», в один голос говорят, что в этом году — самый сильный состав за все годы. Мои соперники были очень талантливые, многие достойны призового места.
— Как ты борешься со своими переживаниями перед выступлением?
— Стараюсь сосредоточиться на самом главном — на песне и музыке. А вообще, когда я смотрела на такой большой стадион «Артека» (все ребята поддерживали меня, аплодировали), от этого становилось очень тепло на душе, и я чувствовала, как весь мой страх постепенно уходил.
— Что бы ты хотела пожелать будущим участникам «Детской Новой волны –2014»?
— Хочу пожелать всем, конечно же, огромной удачи. Успехов в этом не очень легком деле. И самое главное — не бояться этой сцены, а выходить и дарить людям радость и самим получать удовольствие от своих выступлений!
— У тебя есть талисман?
— Целых два плюшевых мишки. Одного я заработала на первом своем конкурсе, а другого мне подарили после национального отбора на «Детское Евровидение», и я решила, что он тоже будет моим талисманом. Они теперь ездят со мной «на гастроли».
— Чем занимаешься, когда не поешь?
— Люблю снимать фильмы вместе с подругой. Недавно подружка сказала, что хочет снять короткометражку о мечтах. Я ей в этом буду помогать, сейчас ищем идеи. Но у меня для этого не очень много времени. А еще я танцую, занимаюсь актерским мастерством, также рисую маслом на холсте. У меня уже 10 картин, все они висят в школе, где я учусь.
— Как относятся родители к твоему творчеству, пытаются навязать тебе другое занятие?
— У меня очень современные родители, они всегда поддерживают меня и ничего не запрещают. В плане творчества — точно. В этом мне все время помогает мама, мы вместе создаем мой образ. А в этом году она советовалась с командой профессионалов, которая нам помогла и подсказала, как сделать все лучше.
— Какие наставления дают тебе родители перед выступлением?
— Главная фраза: «Отбрось все страхи в сторону, улыбайся и дари радость людям!»
— Какому жизненному принципу следуешь ты сама?
— Главное — идти за мечтой след в след! Если хочешь чего-то, если хочешь достичь цели — нужно смело идти к ней всегда, несмотря ни на что!
УКРАИНЦЫ ВЫИГРАЛИ УЖЕ ЧЕТЫРЕ ВОЛНЫ
Международный конкурс «Детская Новая волна» — аналог взрослой «Новой волны», который проводится в Юрмале. У них один «отец» — композитор Игорь Крутой. Начался детский конкурс в Москве и первые два года проходил в концертном зале гостиницы «Космос».
С 2010 года он проводится в Крыму, в «Артеке».
Юные голоса Украины на детской волне звучат громче всех. В 2009 году победителем конкурса стала 8-летняя Соломия. В 2010-м первое место в старшей группе (13–15 лет) разделили украинка Виктория Петрик и армянская группа «Размик и друзья». Победительницей в младшей группе (с 8 до 12 лет) стала сестра Виктории Анастасия Петрик. В 2011 году победу праздновал 13-летний украинец Андраник Алексанян. А в прошлом году победительницей стала Елизавета Пурис из России, но приз зрительских симпатий вручили украинке Виктории Литвинчук.
В этом году финалистами конкурса стали 16 участников из 11 стран в возрасте от 8 до 13 лет, которых выбрали на отборочном этапе конкурса.
http://vesti.ua/kultura/13934-pobeditel … -svjazkami
Поделиться4002013-08-22 17:32:14
Фото с официального сайта "Детской Новой волны", спасибо, очень красивые [взломанный сайт]
Звёзды на конкурсе. Детская Новая Волна 2013 http://www.newwavejunior.music1.ru/ru/p … nkurse-330