Эксклюзив! Доминик Джокер: "В детстве я хотел стать обезьяной!"
28 Авг 2013 | 0
Веселый, позитивный и всегда энергичный Доминик Джокер дал эксклюзивное интервью 4girls, в котором рассказал о жене, детях, любимом отдыхе, игрушках и спорте!
Мало кто знает, что известный российский музыкант, продюсер, композитор и поэт Доминик Джокер родом из самого юморного города в мире – Одессы, поэтому и интервью с ним получилось очень веселым, солнечным и легким. Повстречавшись со знаменитым выпускником «Фабрики звезд 4» на фестивале «Детская Новая волна 2013» в Артеке, на котором Доминик выступал в качестве ведущего, 4girls не удержался от соблазна задать шоумену парочку интересных, в чем-то каверзных, вопросов. Стоит отметить, Джокер нас не разочаровал: ироничные ответы, море позитива и улыбок просто покорили наших журналистов!

Доминик Джокер о профессии мечты:
«В то время как другие дети мечтали о профессии врача, например, я хотел стать обезьяной. Это не шутка. Я действительно интересовался у взрослых, где есть школа обезьян… Мне хотелось жить в Африке, сидеть на пальме, есть бананы и ничего не делать»
Доминик Джокер о самом экстремальном поступке в жизни:
«Самый экстремальный поступок в моей жизни – рождение (прим. авт. - смеется). А вообще у меня огромный опыт в сфере экстремального спорта. Я очень люблю риск и все, что с ним связано. Но если разобраться, то и выход на сцену не менее экстремальный поступок, чем, скажем, прыжок с парашютом».
Доминик Джокер о спорте:
«Я занимался разными видами спорта – от плавания до бокса. Я считаю, что в детском возрасте не стоит отдавать предпочтение одному виду спорта, но, как это ни парадоксально, мой старший сын серьезно увлекся фигурным катанием!»
Доминик Джокер о воспитании детей:
«Я не строгий отец – из меня можно вить веревки. Чему мне удалось научить детей – так это четко понимать слово «нет». Если я сказал «нет», что я что-то не сделаю, упрашивать меня бесполезно. Но опять же это не всегда работает. Мой младший сын – гиперактивный ребенок и с ним даже отцовская твердость не действует – он все равно сделает по-своему. Ему будет страшно, он будет плакать, но все равно совершит задуманное».
Доминик Джокер об идеальной женщине:
«Для меня идеальная женщина - моя жена. Говорят, что внешность не имеет значения – для меня это полная ерунда, но все же в женщине есть некоторые качества, которые возвышают ее над остальными – например, верность. Если женщина верна своему мужчине, это говорит о ее высоких моральных принципах».
Доминик Джокер о любимых игрушках:
«Я согласен с мнением, что мужчина в душе навсегда остается ребенком. Лично у меня много разных игрушек: от автомобилей до маленьких вертолетиков. Также я фанат приставок – у меня дома установлена и Nintendo и Sony Play Station… Практически всегда я покупаю это под предлогом «для детей». А моя жена Альбина иронизирует: «Да, для детей – одному четыре, другому семь. Один на тренировках с утра до ночи, а другой пока не может в них (прим. авт. –в приставках) разобраться». Я покупаю гору дисков с играми… и наслаждаюсь. А вообще у нас множество всяких игрушек, которыми я с удовольствием играю вместе с детьми – есть даже подводные лодки на радиоуправлении (в ванной устраиваем настоящие баталии). Я считаю, чем дольше ты остаешься ребенком, тем окружающим легче с тобой идти по жизни».
Доминик Джокер о любимом отдыхе:
«Для меня любимое место отдыха – кровать (прим. авт. - смеется). Шутка, конечно. Вообще мне очень нравится в Израиле. Особенность этой страны в том, что кроме побережья здесь можно прикоснуться к настоящим святыням – как христианским, так и иудейским. Эта земля пропитана энергетикой, историческими событиями, которые меня вдохновляют. Кроме того у меня в Израиле очень много друзей, с которым я рад проводить время. Помимо этого, мне очень нравится Крым - здесь я также могу великолепно отдохнуть».
http://4girls.ua/view/6305/